办年货作文
快过年了,今年我们就在池州过年。今天下午,爸爸妈妈带着我去超市置办年货。我们都带着口罩来到大润发超市,爸爸妈妈扫了安康码、测量体温后才进入了超市。
大润发超市里好热闹呀,张灯结彩,喜气洋洋,人山人海,过年的气氛好浓呀。我们推着购物车,进入了超市。超市一进门有个年货大街,各种过年好吃的、好玩的、对联、红灯笼应有尽有。我们挑选了糖果、果汁、布丁、牛奶、坚果等等……之前爸爸妈妈不允许我买的东西,今天都答应给我买了,真是太开心了。后来我们又买了许多过年要吃的蔬菜和水果,满满一推车,好开心呀。
办好年货,天色也不早了,我们在肯德基吃完晚餐才回家的。回到小区爸爸又去取了快递,我打开一看,原来是阿姨送给我的新年礼物。
过年真是太好了,我又大了一岁。我要更加努力学习,快快长大。