相信自己作文
在星期二的时候,有一节科学课。吕老师叫我们思考问题?思了问题,又看了看科学书,现在该做作业了,吕老师非常有耐心的教我们,我们不能让她失望。老师说:“要上交了!”同学们挨挨挤挤地交作业,老师批到我的时候,老师说:“吴佳艳的字写的真好!”的时候,杨锐和程梓晶说:“吴佳艳的学习很差。”这时,我的心像碎了一样疼。后来,我哭了。然后,懂真昂发现我哭了,跟老师说了。同学们都认为是懂真昂把我弄哭的,我谢谢同学们,这样相信我。
我心里是这样想的:可能他们嫉妒我,老师表扬我,没有表扬他们,所以……吕老师说:“为什么哭啊?”我没有回应老师,老师又说:“是不是他们说你啊‘‘!老师说:”相信自己不要怕!‘’后来,同学们说:“你为什么哭啊?”我没有回答。后来,那个人明知故问地说:“你为什么哭啊!”我没有回答。这时,我越来越恨那个人了。好心的班长(金梦婷)把我哄高兴了。
回家了,我把这件事,告诉了妈妈,妈妈说:“不要听别人胡说,要相信自己才能克服困难,成绩才能提高的”。我说:“相信自己!”