我们的校园作文
我的学校在我心目中是最美丽的,你不信?那就让我当一次导游员,让你参观参观吧。我的学校坐落在黄山市屯溪荷花东路,当你来到校园前,你就会看见几个烫金大字:荷花池小学。
走进校园、首先映入眼帘的就是教学楼,它共有三层,是蓝色和白色的。在太阳照耀下,放着金光。每扇窗户下面都放着几个花盆,夏天一到各种花竟相开放,在校园里到处都弥漫着花的清香。
教学楼的右边是主席台。主席台两边各有一颗挺拔的桂花树,像两个坚守岗位的士兵,昂首挺胸的站在那里,没有丝毫倦意。主席台上有几个烫金大字“平安礼仪书香活动”,这是校训。
学校有一个不是很大的操场,那是我们上体育课和早操的地方。下课铃一响,操场上就是学校里最热闹的地方。
虽然我们的校园不是很美丽,也不是很宽敞。但是他是我心目中最美丽的学校。那是我上了四年学的地方,我爱我的校园,更爱校园里所有美丽的风景。