我变了作文
所有的同学在新的学期里都有所改变,我也不例外。这次我的改变是因为黄老师。
以前在其他学校时,我上语文课的时候老爱踢腿、做小动作。一星期内我受语文老师的批评不低于两至三次,有时严重的都会让我站出去。有时连我的好朋友郑旭和赵琳都会替我脸红。
我真的想改掉这个坏习惯,但是我以上课我看见小东西就想玩,控制不了自己的手拿东西玩。
自从来到漯河到了黄老师的班里,我看到黄老师那慈眉善目的表情,以为她很温柔,但是没想到的事在第二天上她的课时发生了。
第二天,我背着书包来到刚排好的座位上,打开书包掏出文具盒、书本,就开始玩橡皮了。上课时我们开始讲第一课《窃读记》此时,其他的同学都在全神贯注的听讲,可我在下面玩东西。只见黄老师慢慢的走到我跟前站住了,阴沉着脸说;“把你手里的东西拿出来。”我乖乖的拿了出来。她又说;“我在发现你玩东西,我就把你赶出去。”她转身走了。我心里想哼‘这样的话不知道有多少老师给我说过,我怕你?我看她走了我接着玩,脚还蹬着东西。只见黄老师不在讲课,气冲冲的来到我跟前说;“戚燕萍,你到底怎么回事,当我的话是耳旁风吗?好了我也不给你啰嗦你给我出去,别来上我的课。”她拉着我的手往外拽。我这时才知道她说的话是真的,不是儿戏。我连忙求饶;“老师,你绕了我这一回吧,我绝对不玩东西了,也不在犯错了,求你了。”黄老师说;“好,你给我写个保证书说永远不在犯错,如果在犯错立刻离开学校不在上学。”我怕了,写下了保证书交给黄老师。
从此以后我不敢在课堂上捣乱,在不敢玩东西了。也因为我怕黄老师举手发言的机会也很少了。
我现在改掉了那些坏习惯也该谢谢黄老师,可我就是不敢当面谢谢她,我在这里要谢谢您黄老师;“谢谢您黄老师,是您改变了我,我才有今天的好成绩,要不是您我可能还是个差生呢,谢谢!”