以前,我以为杂志是大人看的东西,我们又看不懂又觉得无聊,直到有一天,我表哥来我家做客,顺便带了一本叫《疯狂阅读》的杂志,我闲着没事就翻了翻,我只看了一会儿就深深地被这本杂志吸引住了,我就下定决心买一本回来,之后,如我所愿买了一本初中版的《疯狂阅读》。
在闲暇之余,我就捧着《疯狂阅读》,慢慢的翻动着每一页,每读到伤心之处,我会让眼泪流淌,读到开心之处,我会放声大笑,读到伤心之处,则安静感悟,我在杂志遇到有哲理性的句子我会摘抄到本子上,每当我看这些句子时,内心会有很大的触动,因为是《疯狂阅读》让我确定了自己的梦想,告诉了我:未来似乎很远,宇宙太大看不到边界,生命太小无法掌握,未来似乎很近,因为我们有梦想有计划,《疯狂阅读》也让我明白了人生的哲理:人之所以悲哀是因为我们留不住岁月,更无法承认,青春,有朝一日是要那么自然地消失,也在于我们随着时光环境的改变,在生活上得到的长进,《疯狂阅读》还让我体会到了时间的可贵:时间是剪不掉的,剪掉的是废话,剩下的是时间。
自从看了《疯狂阅读》,我发现我的世界有所改变,我的知识量也有所提高。
不管,遇到挫折还是失败,都是《疯狂阅读》,陪我共度难关,感谢你疯狂阅读!