小时候很开朗,交了很多朋友。可是,舒像一个倔强的伙伴,不肯和我做朋友。但好奇心越来越强,暗暗下定决心要和舒做个好朋友。
我喜欢阅读的原因是书可以增加我的知识,提高我的写作水平。有些在课堂上学不到的东西,只能在书本上学。记得第一次看绘本。虽然外表看起来很华丽,但是很脆弱,很快就被我征服了。边学边学是一种享受。然后,我看了很多书,比如:故事书,童话等等。一开始一串字就像一个咒语,让我头晕目眩。但是我没有放弃,反而更加努力了。渐渐的,那些话变得更懂了。每读一本书,都会走进那本书的内心世界,看到一个又一个绚烂的世界,认识一个又一个朋友。如果你看透了这本书,你会发现主人公内心的感受,看到每一句话,每一句话。
记住,每本书都是朋友。如果你读了一本书,你会交到更多的朋友,让我们在书的世界里快乐地飞翔。