春,夏,秋,冬,一年轮回中的四季。每季都有数不清的美。而秋是四季中我认为最美的一季。
秋天来了,落叶纷纷飞舞,像是在向养育它们的树妈妈跳一只舞,感谢树妈妈对它们的照顾;秋天来了,鸟儿们在秋风的洗礼下,吟唱着一首首送给秋的歌;秋天来了,枫树也开始了它最为璀璨的表演。属于秋的圆舞曲也正式奏响......
我来到一片小树林,捡起地上的落叶,刹那间才发现,秋来了。我突然兴奋起来,在落叶上跑来跑去,听着清脆的咔嚓声,十分高兴。一只飞翔的小山雀吸引了我的注意力,我跟着它在林间的小道上跑来跑去。跑着跑着,突然出现了一片火红,是枫树,我不由得一惊。我两年没看到枫树,此刻如一幅画卷展现在我眼前。我愣住了,在原地呆站了许久。忽然一阵风吹过,吹起了枫叶。我看到了漫天飞舞的枫叶,仿佛在跳一只优雅的舞蹈。这场景,连天上的星星都比不上。让我流连其中,如痴如醉......随着枫叶的舞,只听远处传来了一首小曲。悠扬的歌曲,优美的舞,引人入胜,仿佛置身于仙境一般。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”用来形容这时的情境,可谓再合适不过。
这枫叶,令我如痴如醉,无法自拔。我要感谢,感谢枫叶的舞,鸟儿的歌和美丽的秋。
秋,是我最喜爱的季节。许多令我沉醉其中的事物大多来自秋,秋给了我太多太多。属于秋的圆舞曲,还在继续......