你轻轻飘在我身边,我看你可怜,轻轻拾起,我微笑!你真的很美,线条模糊,质地细腻,茎和静脉清晰,黄色、红色、黄色和绿色的头发,边缘有一些深棕色。一些小黑点在你身上留下痕迹,却发现你很美!
嗅一嗅,你仍有一丝春夏的余香。不幸的是,你已经落后了,不能再享受过去的荣耀。但你并不气馁。你仍然微笑着迎接秋天的美丽。
我没想到你是今年第一个也是唯一一个。历经岁月沧桑,历经岁月沧桑,你拥有一些魔力。你只想变成一只蝴蝶,在坠落前享受最后的辉煌。但我没想到摔倒后,你还是那么聪明。虽然,这些辉煌不会持续太久,但是,你知道你仍然会消失。但是你感慨秋天只有你一个人!永远唯一的,即使在过去平凡的光,甚至被人看不起,但因为这平凡的秋天,吸引了世界的注意力!
这是惊喜吗?这是巧合吗?这是一个神圣的安排吗?我想,不!也许这不是你想要的,也许这只是一个不可逆转的意外,但最终,你还是落在了后面,在你最后一次闪耀之后,你落在了后面。
轻轻地摸了摸你身上的污垢,这是积了几百天的灰尘!它不是珍贵的,而是美妙的,没有什么可以取代它!我爱你,我发现我渐渐爱上了你,你的外表、品味、性格和傲慢,即使跌倒也不会同意,即使被践踏,也是一种骄傲,即使轻轻一拉,你就分成了两半,但你依然微笑着面对即将到来的一年的阳光。我真的爱上你了,你真漂亮!
走在孤独的路上,在风中挥舞你,向世界炫耀,你是我和秋天的唯一!
秋天落叶!