虽然我白干净,但我似乎是个很文艺的人。但我是个健忘的人。大多数人可能看不到我的这个缺点!这个小秘密可能只有我妈知道。
怎么说我是个健忘的人?就拿这次来说,我妈催我把图书馆借的书找出来,因为期限到了,我们得还,不然要交滞纳金。所以,我不得不找遍了整个房子。我几乎找遍了所有地方。甚至厕所,或者厨房,我都进去找了。当然最后还是一无所获。所以后来我把范围缩小到自己的房间,客厅,妈妈的房间。因为,偶尔,我会把书拿回妈妈的房间看看。结果真的找到了一个,在我妈房间的一个矮柜台上。还有一个在客厅茶几下,被别的东西挡住了。最后一个,还在我自己的房间里,倒在床下。
幸运的是,我终于全部找到了。你说,我是不是失去了一切?