大家好!我叫石清。我今年十岁。我在金都天长小学三年级。我是一个失去一切的女孩。
我有一双闪亮的大眼睛,浓密的睫毛,一张红色的嘴,还有一张张媛媛的脸。人们说他们很可爱。
说到这里,我已经损失了不少事件!我丢了一块橡皮,忘了带课本。几乎每个星期,我都会留下一些东西,不是在学校,就是在家里。
有一次,同学们在交笔记本。刚交了数学作业,发现有一张试卷好像没交。我赶紧在书包和抽屉里找。
我把书包翻过来。没有,我赶时间。我又翻遍了抽屉,还是什么都没有。
“喂,在哪里?我记得我拿了?”
找了n多次,还是没找到。
“天啊,肯定是忘在家里了,真的是!”
我走到办公室,吞吞吐吐地说:“老师。我。忘了我的试卷。”
老师奇怪地问:“不是你交的吗?”说着,拿出一张试卷放在我面前。
“原来造的!我已经忙了一段时间了。”我哭笑不得。
我是这样一个迷失的人。你愿意和这个迷路的女孩做朋友吗?