我妈迷茫,这是他的特点。有一件事发生在我和我母亲的指尖:
星期五,我和妈妈乘公共汽车回家。我们在公交站牌下等了很久,没有等公交车。
在等车的过程中,我妈盯着前方,好像什么都没忘记。我们等了很久。终于,一辆公交车映入我的眼帘,车门打开了。我迫不及待的上车,我妈在后面帮我刷公交卡。公共汽车已经行驶了大约三分钟,已经停了一站。说到第二站,我说:家里有水果吗?因为这句话,我妈突然对我说:我上课买的石榴和橘子忘了,我不能回去拿吗?什么?我惊呼,石榴是我很喜欢吃的一种水果。我怎么能不接受呢?我和我妈下了车,坐车赶回我妈的班,坐车赶回家里。
唉!我失去了母亲,又耽误了我一个小时。我好心疼!