丢三落四作文
我有一双水汪汪的眼睛,一张国字脸,是个标准的小帅哥。
我有许多优点,但也一个总改不了的缺点——丢三落四,不相信你们看!
有一次暑假,妈妈要我去学钢笔字!我一听,高兴得一蹦三尺高。
第二天,我五点就起了床,洗了脸,吃了饭,就跑着去学书法。老师说要买钢笔!我回到家,马上问妈妈要了十五元,买了一支漂亮的笔,把它放在铅笔袋。
过了几天,书法老师说要用钢笔。我拿出钢笔,写了一半,就下课了。我一听到下课铃响,就把钢笔一放,跑出去玩。回来之后呀!我大吃一惊,钢笔呢,怎么没了!?我真不该乱放,可没办法,只好去借了一支把作业写完。
回到家里,我又偷偷拿出自己攒的十元去买一去新钢笔,可没用多久钢笔又没了!
这就是我,一个丢三落四的我!