丢三落四作文
我的名字叫叶迅,我长得瘦瘦的,像一道闪电,爷爷说我再瘦就可以飞了。我的发型像锅盖,可帅啦!我的眉毛弯弯的,像一个小月亮,我的嘴巴大大的,都能吞下一个鸡蛋了!我的腿长长的,跑得可快了,像飞毛腿似的。
我很健忘。一次,我明明记得把铅笔袋放进书包里的,可是第二天我来到学校,却发现笔袋不见了。我心想:笔袋没了没事,向同学借一下铅笔。可是,上课了第一节是语文课,又发现语文书不见了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,还好没被老师发现,不然我可完蛋了呢!
这就是我,丢三落四的毛病,那天可把我吓坏了呢!你是怎样的呢?