丢三落四作文
5月8日 星期六 天气:用一个字形容就是热!用两个字形容太热!用三个字形容非常热……
首先,预祝天下所有的母亲节日快乐!
下午,我碰到了大姑妈,这让我想起了,大姑妈的“专长”——丢三落四。
我不知道是多久之前发生的事了。那天,大姑一直在摊位上,因为天气太冷,所以就拿起一件大棉衣,就套上了,并且把存折、钥匙放到了口袋里。不知是什么时候,就稀里糊涂的把穿在身上的大棉衣也买了。
回到家,大姑妈掏了掏口袋,除了钱包外,钥匙和存折都不见了,这才想起来,卖大棉衣的时候,忘记拿出钥匙和存折了,看看,钥匙和存折再加上大棉衣,起码也要值好几万(因为存折上就有好几万),却只用一个棉衣的价钱买了出去,真是低价销售呀,不,是超低价销售
哎,就因为这个,害的大姑妈先跑了不知多少次的银行,最终挂失了。由于,大姑妈丢了钥匙,所以,只好又花钱买了一扇门。看来丢三落四,可以让我们少很多钱呀。