一张瓜子脸,红红的嘴巴,皮肤滑滑的,戴着一副眼镜,黑黑的头发,她就是我的妈妈,我非常喜欢他,就因为我六岁的一天晚上的一件事。
“麒麒,麒麒,你怎么啦?”我迷迷糊糊的醒了过来,看到妈妈正用焦急的眼光看着我。这时,我感到自己头昏眼花的,好像有几吨重的石头压在我背上。妈妈摸了摸我的头,拿来体温表,量在我的舌头下面,过了一会儿,妈妈取出来一看,不禁叫了起来:“三十八度五。”妈妈二话不说,冲到洗手间,拿了一块毛巾,放在水龙头下,那水龙头调到冷水处,把水冲到毛巾上,之后把毛巾压在我的额头上,然后她匆匆忙忙的穿上几件衣服,给我披上小毛毯,把我抱到车上,送到了医院。
在医院,妈妈一边搂着我,一边等着挂号的队伍,等呀等,等呀等,慢慢的,我进入了梦乡。
等我再张开眼睛,太阳普照着大地,我正在挂盐水,妈妈竟然还在陪我,她眼圈黑黑的,望着我,疲惫不堪。
我感谢我的妈妈。她为我付出了这么多,我最爱我的妈妈了!