“哦,又有同学生日了,我又能吃个爽了。”周三下午音乐课下课后,陈彦博跟我说:“你周五下午可以参加我的生日派对吗?”我惊讶地问:“真的吗?”陈彦博回答道:“不仅是真的,而且还是我爸来接的!”我说:“我去的。”我真是高兴极了。
接下来的几天,我一直念念不忘他的生日派对,耿耿于怀他的生日礼物。终于到了星期五,早上六点左右,我就起来了,看见了太阳公公还没上班呢!我就坐在窗台上手里拿着我的MK16突击步枪,看着窗外空无一人的马路上偶尔飞驰过了几辆汽车。突然,我发现一道朝阳射到的脸上,“哇,”我看见了一个明媚的“大轮盘”升了起来,顿时光明四溅,只见东边的“大轮盘”霎时一半过了地平线,真惊喜呀,我居然在陈彦博生日的这天头一次看到日出。这时爸爸妈妈也醒了,他们给我做了早餐,吃完早餐我就走了。到了文具店,我挑了一个很大的乐高给他。
放学了,我们一起去了波彼披萨店,一下车,我们就纷拥而上。一进到店里,我们便开了“吹牛”游戏,就这样,时间在刷刷地过去了,派对结束,爸爸来接我回家了。