我的N面老妈作文
在家里,我妈妈可要担任许多角色。
环保小卫士
“徐江然,快把你的房间收拾一下,把地也一块扫一下。”听到这声音就知道我老妈又在催促我打扫房间了,我不情愿地拿起了扫把开始扫起来,心想:谁叫她是我老妈呢?我只好放下我的《侦探狗威廉》,去扫地了,妈妈看到我的房间变得干净,开心地笑了起来。
超级大侦探
有一次,妈妈出去买菜,我心想:正好妈妈今天不在,我可以看一下电视放松放松。我连忙把电视机打开,津津有味地看起来。我看的正起劲的时候,突然听见走廊上有脚步声,心想:妈妈肯定回来了。我赶紧把电视的插头拔掉,我暗暗窃喜:这次老妈肯定发现不了。妈妈来到客厅,摸了摸电视的后壳说道:“你是不是看了电视?”我摇了摇头,“那电视机后壳怎么会热的?难不成它发烧了?”妈妈疑惑地问道,我不禁低下了头。
超音波喇叭
“记住,考试的时候不要忘记写名字……”老妈又在唠叨了,第二天早上,老妈大声叫我起来:“快点起床,不然的话,考试就来不及了!”她的声音简直可以和蝙蝠的超音波一决高下。
这就是我的N面老妈,对我关心、爱护的好妈妈。