我的N面老妈作文
我的老妈,一个星期也说不完的。
温柔漂亮
我的妈妈爱漂亮,她大大的眼睛,鼻子高高的,嘴巴小小的,头发卷卷的,穿着一身漂亮的衣服。
有一次语言考试,我把修改病句做错了,扣了4分,回家,我做好了吃“竹竿烧肉”的准备。我把卷子给妈妈看,妈妈并没有生气,还对我说:“这次考不好不要紧,但下一次不能这样。”
火眼金睛
我老妈的眼睛就可以和孙悟空的“火眼金睛”一较高下。
有一次,老妈有事出去了。我就跑到房间玩电脑,我正玩得起劲,我就听到门外有声音,我赶忙把电脑显示屏一关,就做作业,妈妈看到电脑一闪一闪的就说:“你这个虫,作业没做好,就玩电脑,你是不是欠揍啊!”
你这次相信我老妈的火眼金睛和孙悟空能一较高下了吧!
勤劳节约
我老妈勤劳节约。
有一次老妈出差了一个星期,家里脏兮兮的,老妈一回来就说:“你看家里这么脏,我看这家要打扫半天了,中午到了,妈妈累得上气不接下气。”家里牙膏用完了也不许扔。
这就是我勤劳节约的老妈。关于我老妈的事情还有很多,等下次再讲给你听吧!