我淘气的弟弟作文
在去年的五月二十八日,我就意识到了一件事:以后我的日子恐怕不好过了。因为我多了一个弟弟。
在我的弟弟快一岁的时候,我才真正意识到了他的可怕。
一个星期六的早晨,我正享受着懒觉带给我的快乐时,突然间我不知道被谁拍了一个巴掌,伴随着我的怒吼,我睁开了眼睛,也看清了是谁——那就是我的弟弟刘睿洋!哎,我的懒觉啊!
你以为只有这些?不,他还有更过分的!
一个星期天的下午,正在整理书包的我到处寻找我的英语作业。找了好大一会儿,我在客厅的茶几底下发现了一张写有英语的碎纸片。我拿着那个碎片仔细地端详了起来,这个碎片上还有一些英语单词,字迹也像是我的,我越看越发觉得熟悉。突然,我想到了一件事:这个碎片不会是我英语作业的一部分吧?
想到了这个,我不由得紧张起来。
我跑到了妈妈身旁,问:“洋洋是不是把我的英语作业给撕了?”妈妈说:“原来那张纸就是你的作业啊,昨天洋洋看到后直接就给撕了。要怪就怪你自己不放好,你再去写一遍吧!”
我听了这句话,顿时欲哭无泪了。
此时弟弟竟然还向我卖起了萌,我恶狠狠地瞪了他一眼,便自顾自地去写作业了。
这就是我的淘气弟弟,我......以后还会有好日子过吗?