我的老妈作文
我的老妈有多“不良”特点,比如抠门、爱减肥、臭美……
她最大的特点是爱“嘴巴减肥”。我的老妈不论是在吃早饭还是吃晚饭时,她都要说一句话:“我要减肥,我一定要减肥!”可是,饭后,只要爸爸一进厨房,这只“老鼠”便会偷偷地溜到零食柜面前,极其“自然”地把瓜子、山核桃、葡萄干全拿出来,躲到我的卧室里开一场“单人美食聚会”。光是这一点我就心服口服了,这种想减肥的念头为什么不在你开“单人美食聚会”的时候出现呢?而且,我老妈在吃水果这方面从不在乎水果热量的高低,我已经提醒她无数次了:“水果的糖份高的很,吃多了就别想减肥了!”可她每次都满不在乎地对我说:“水果是健康食品,应该多吃一点才对!”
我老妈还很抠门。每次不小心把她的“神仙水”弄桌子上了,她都要拿面膜纸把“神仙水”吸干,再溥到脸上。还对我说:“这种水很好,你可不能把它打翻了。而且,你一定要像我一样学会这种保养妙招。你看,老妈是不是很美……”真是抠门又臭美!
哈,这就是我的“不良”老妈!虽然,我的老妈有这些不良特点,但我还是很爱她!