三八节作文
今天是3月8日,是三八妇女节,吃过早饭,妈妈说她有事出去一趟,让我自己在家,我答应了,等妈妈出了门,我跑回我的房间,嘿嘿,我要为妈妈准备一件礼物,我想:等妈妈回来时给妈妈一个惊喜,我拿出卡纸、剪刀、折纸、双面胶,开始给妈妈做贺卡:先把剪好的卡纸和折纸用双面胶粘一下,然后再在上面画上漂亮的画,写上我最真心的祝福语:祝妈妈永远健康快乐!最后再拿出我准备好的像花一样漂亮的甜甜蜜蜜的糖,夹在贺卡中间,OK!
过了一会儿,妈妈回来了,我从门后跑出来,大声喊:“祝妈妈节日快乐!”妈妈高兴地笑了,说:“谢谢儿子!”