三八节作文
今天是女人们的节日,“三八妇女节”,我为我亲爱的妈妈送上了祝福:“妈妈您辛苦了,我爱您!”在这里,我有说不尽的爱。
从我刚生出来时,是您用那双手温暖着我;从我学会走路、做人时,是您的教导指挥着我的一生;从我进入了幼儿园时,是您用耐心来辅导我……总之,都是您用一颗善良、温暖的心去帮助我去从生活中得到一点一滴的知识。
现在我郑重地对妈妈说:“妈妈,我已经长大了,不用您来操心,所有的家务都有我来承担,不用您费心。”“我还有一份小小的礼物送给你,就是在生活中,我会表现得很好,让您大吃一惊。”
妈妈,“三八妇女节”很快就过去了,而我会记牢我说过的话,我会争取努力的,您就放心好了,祝世界上所有的女人
节日快乐、青春永驻、身体健康!!