去海洋馆作文
今天,我和妈妈一起去海洋馆游玩,到了那里,我去售票台那里问:“老板这里一张票多少钱?”老板说:“一张儿童票10元;一张成人票20元。”妈妈拿出了30元,我们高高兴兴的走进去。
进了海洋馆里首先我们看见了中国龙和刀鱼,刀鱼是长江三鲜之一;之后我们见了中华鲟;还看见了一条大白鲨;电鳗还在水里游来游去;我们看见了国家一级保护动物听说扬子鳄,听说扬子鳄是恐龙的进化状态,在地球上生活了3·5亿年,国家已经禁止捕杀了;还有狗头鱼,它的鱼头像狗的头一样。
还有许多的鱼、蜥蜴,多得数不清,这一天过得真有意义啊!