去海洋馆作文
暑假终于到了妈妈领我去曲江海洋馆玩,海洋馆里可好玩了,有各种各样的小鱼,有些小鱼我都没见过的,海洋馆里有很多很多的表演,有美人鱼表演、海豚表演、海狮表演我最喜欢的要数是海豚表演,海豚非常通人性,有教练员在水里海豚还能把他拖上岸,而且海豚游泳的速度像快艇一样飞快,有一个海豚蹦的老高都碰到天上的皮球了,还有三只海豚在池里无忧无虑的游泳,它们互相追逐打闹,向快乐地小娃娃,观众席上的小朋友不停地发出阵阵的欢呼声和掌声。
这是多么难忘的一天啊,我永远也不会忘记这一天。