小猫的作文
我家有一只可爱的小猫。
小猫的头像老虎一样,身上穿的像虎皮似的大衣,皮毛像擦过油似的,样子显得非常神气。
小猫的四肢行动非常敏捷,每只脚下有五个像钢钩一样的爪子,小猫的爪子又坚硬又锋利,抓老鼠的动作又快又准。它的眼睛像蓝宝石一样亮晶晶的,在晚上的时候可以把屋子的每一个地方都看得一清二楚,小猫那毛茸茸的尾巴翘得很高,样子非常威武。
小猫在家里好吃懒做,吃饭一次要吃三碗呢,天天懒洋洋地也不运动,长的非常胖,像一个小皮球似的。
这就是我家又可爱,又很懒的小猫。