写蝴蝶的作文
看,那边是怎么了?多么美丽的、振奋人心的一幅好景观!大朵大朵的花儿围成一个花田,芳香四溢,开得好不尽兴,似乎要倾尽此生的一切繁华,开得是那样无怨无悔,着实让人心花怒放。渐渐地,一只蝴蝶飞过来了,接下来是两只、三只……不仅是蝴蝶在跳舞,调皮可爱的蜜蜂也跑来凑热闹了,加入了这场难得一见的盛大舞会,与花儿、蝴蝶、蓝天白云一起举杯高歌,歌唱这很难有一次的幸福时光。时间似乎停住了,再也不见伤痛和泪水,烦恼在那一刻烟消云散,成为了永远不会再来的往事记忆。这一切,是多么美好啊!
蝴蝶悠悠地舞蹈着,尽情展现着它们那优美的舞姿,欣赏的人真是看得如痴如醉,不舍离开,在这浓艳壮观的花田中流连忘返,尽情地欣赏着这美丽的景色。蜜蜂也与蝴蝶作伴,尽情飞翔在一朵花与另一朵花中,与美丽的花姑娘们嬉闹、玩耍,是那么无忧无虑,笑容是那么沁人心脾。如果时光能停留在这一刻该多好啊!
蝴蝶舞,花儿笑,阳光好,一切都是那么的快乐。