摘葡萄作文
暑假妈妈带我和妹妹去大嫂家的葡萄园摘葡萄去,那儿的葡萄又大又甜,口感非常好,我早就想去亲手采摘,可惜一直没有时间,可是今年暑假我有时间,所以妈妈就带我去摘了。
我们从大妈出发,经过半个小时的车程,来到了大嫂的葡萄园儿,我们一下车远远地就看到一大片葡萄园,葡萄都被帐篷遮住了白茫茫的。一进园大门,就看见一个桶里摆着几个葡萄供大家品尝,这些葡萄分好几种:美国提子、提子、美人指、一般吃的葡萄.............
再往里走,整个葡萄园映入眼帘大概占地面积有三百亩,每一株葡萄上面有十串左右,每串上有好多颗葡萄,可是都不能一个个得摘,因为一个个得摘会引来还多苍蝇有细菌。
三十五元一斤呢!就因为它甜,所以才这麽贵的,我摘了好几串都没要钱,以为这是我大嫂得葡萄园。
很甜哦!