科学课作文
今天下午我们上了一节科学课,本来我还以为这节科学课上的可能性只有20%呢,因为有80%的可能性是被数学老师占了,谁知道还真上了呢。
上课时,老师喊一声“起立”,我也响亮地回应一声“起立”。同学们整齐地站起来,整齐地问好,这劲头,比上数学课语文课还足呢!
虽然开头表现还不错,可是男同学们马上开始捣蛋,在老师讲课的时候,下面还是有“嗡嗡”的苍蝇声音。老师美丽的脸因为对我们的失望而扭曲变形,出现无可奈何的表情,这跟齐老师对我们十分失望的表情一模一样。
我开始感到难过,尽自己所能控制班里的纪律,并不停地喊“七八九”,但是一点儿用也没有,鲁治东开始烦躁起来,他一向是讨厌班上的苍蝇蚊子的。老师开始不管我们,很多同学在说话,很多同学在写作业,很多同学在玩儿。
第一次科学课就这样糟糕地过去了。