科学课作文
随着一阵优美音乐,科学老师走进了教室。
讲台下,同学们还在乱哄哄的讲话。我坐直身子,并拍拍同桌:“你别说话了!”我小声对他说。同桌点点头,说:“我知道了,谢谢你!”
在科学老师的维持下,我们班那杂乱的声音,像蝴蝶一样,从窗户飞走了。
科学老师满意地点点头。她翻开课本,流利地讲起人的脑与神经。
我竖起耳朵,专心地听起来。以前,我上课总跟同桌玩闹、说笑;而今天,我头一次这么用心的听课,发现科学不但让我增长知识,还让我感到很快乐,很有趣。
正当我们全班同学都听得津津有味、浮想联翩时,同学李勇昊政也不知怎么招惹王博涵了,王博涵从座位上站起来,跑到李勇昊政面前,对着他的头,又打又跳,而李勇昊政趴在桌子上,任凭王博涵捶打。等王博涵打够了,才直起脑袋,左顾右盼起来。我无奈地摇摇头。然后继续专心听课。
不一会儿,下课铃响了,科学课结束了。
我咽了一口唾沫,仿佛把所有的知识都咽了下去。心里满意地想:今天科学课,收获真大呀!