科学课作文
我们已经把科学课代表选好了,但是那个人不配科学课代表,这也不是我们选的,是班主任选的。
他科学很差,以前跟我是同班的,他以前的同桌学习成绩很好,科学还好,90几分,他都是抄她的,这个人也经常被老师批评,他以前什么也没当过。他就会说脏话,怕他以前的同桌,我们班还有一个很调皮的人,他是林佳杰,林佳杰虽然学习成绩好,但是潘晨辉跟我说,这成绩不是真实的,都是和他核对过的,所以都考90几分,他上课有时听有时不听。科学课代表两次和他打架,把书都撕了。林佳杰其实只能考80几分,潘晨辉换走后他就变差了。我们班的男生都被他带坏了。科学课代表科学很差,为什么老师要这时候把所有的班干部都选了呢。
他自己都管不住自己,科学真的很差,应该等学完一单元再选。如果老师知道他科学这么差,绝对不会选他当课代表,虽然只是一个收作业的,但也得重视。别人知道了也不会服气的。