我的家乡作文
我的家乡在龙川,那里的县城人山人海,车水马龙,摩托车到处都是。因为那里是一个很偏远的地方所以那里的东西很便宜,很好吃的面包才两块钱一个。我和爸爸妈妈一起去逛街买东西,虽然买了很多东西但是花的钱却不多,而且有很多是我们的家乡特产,其中有好多我喜欢的小零食,我又可以开怀地吃了。所以我还是喜欢爸妈经常回来又有玩又有吃,真开心!
那里的饭店很豪华,而且有很多高楼大厦,饭店里的饭也很好吃而且热闹非凡,我问妈妈为什么会有那么多人,妈妈说是因为在外工作的回来吃的都是家乡的味道。我想这就是家乡的感情吧。
我的家乡还有有一座很有名的山叫霍山,我听过爸爸妈妈说霍山那里风景优美,山清水秀,景色宜人,那里的石头奇形怪状,只要发挥想象力可以看到你认为的任何一种动物,在我们那里是一个有名的旅游胜地。我听了后特别想去看看,但由于它离县城比较远,爸妈没时间所以一直都没去,以后有机会我一定要去看看,亲眼目睹那里的美好景观。
我的家乡也有我不喜欢的地方就是那里太多摩托车,东跑西蹿人走在街上我特别不安全,而且街道又小车子又多,街道也很不干净,看着不舒服。但是,我们是不会抱怨车太多的,再说了抱怨没有用。不管是好还是坏这不都还是我们美丽的老家吗?