我的家乡作文
我的家乡在河源,那里一年四季都很美,尤其是秋天。
秋天,天空晴朗,就像一颗抛光的蓝宝石和一条精心编织的蓝色缎子。好像离你很近,一举手就能摸到;它似乎离你很远,无法靠近。蓝天映衬着白云,非常美丽。
秋天,时间很短。它不像夏天那么热,但像冬天那么冷。然后一棵小树的叶子变黄了,有些叶子在母树的脚下抖动。
秋天是收获的季节。果园里的水果又香又多。有香甜可口的西瓜,各种颜色的葡萄,红苹果,黄梨...这里的水果之所以这么甜,是因为长时间暴露在阳光下。在这些水果中,我最喜欢又大又圆的西瓜,因为西瓜太甜太好吃了!在田里,棉花张开了嘴,仿佛再也合不拢了。这些棉花从远处看像雪,但秋天不会下雪。仔细一看,就知道是棉花洁白如雪,稻谷笑弯,仿佛在等农民叔叔阿姨来收割。
啊!我爱我美丽的家乡。这是我的家乡。我希望你有机会参观这里!
我的家乡在王楠镇马家村。我的家乡是一个美丽可爱的地方。