书包的自述作文
哈喽大家好我是一个书包。我有很多功能今天我就给大家介绍我自己。
我是一个红色的书包,有四个空间,一个是超大一个是大一个是中一个是小还有一个是那种很小的,跟一个文具包一样大的,小小的空间。里面的颜色,是一种灰色。最大的那个空间包包里面。有两个小的那种拉链里面可以装许多东西。还有那个大的里面也有一个小拉链儿里面也可以装许多东西,但是就是比那个大的最大的那个小了许多。中大的那个嘞,里面什么都没有。但是的还是可以装许多东西。那个晓得里面?嗯就是大概也只能装下两个文具包。最小的那一个,也就是装。一个铅笔或者一整个文具包吧,小点儿的那个。
我的文具包,还可能会做更多的东西给大家讲讲八。因为是包里面那种是很坚硬的,不会被划破。而且装机里面的东西也不会有任何损坏。
这就是我啦!我的功能是不是很多,而且也很厉害呢。