书包的自述作文
嗨!我叫书包,是小主人的小帮手。
说起来,我和小师傅在一起三年多了。从一年级开始,明天就要被小师傅抱到学校,离开学校。我几乎会一直陪着我的小主人。我的小主人很喜欢我。他总是把学习用品放在我嘴里,总是把我的肚子喂得鼓鼓的。他上课的时候,把书拿出来,不用放到我嘴里。我也很乐意为我的小主人处理文具和储书。
下来,我来详细介绍一下我自己!东西我有三个开口:最大的一个主要是书和一些大的东西;第二个房间,主要是小本子和小师傅的作业本和卷子;最后一个最小,装不下东西,所以经常好几天没吃的。我身上也有两个小包,专门用来放主人的餐巾纸、羽毛球和公交卡。
我背上有两条长皮带,是小师傅背在背上用的。上学或者放学的时候,他一点都不累,轻松方便。我是我小主人的得力助手。