书包的自述作文
大家好,我的中文名叫书包。
我有一个大仓库、一个小仓库和两个小口袋。我的衣服上有蓝白相间的花纹和一只米老鼠,它的身后还有五颜六色的字母,我的第二个口袋上有深蓝色和淡蓝色的星星,“大仓库”门上的mikey是我的英文名,而mikey是指米老鼠的意思。
主人把水杯放在我左边的袋子里。主人把红领巾和餐巾纸放在我右边的口袋里。主人把笔袋、钢笔、自动铅笔、钢笔橡皮和作业记录本都放在“小仓库”里面,笔袋里还放着三把直尺、六支铅笔和一块橡皮。我的“大仓库”里放着主人学习用的书籍,它还可以一百八十度完全打开,我厉害吧!
虽然每天都装载着那么多东西会非常辛苦,但我还是很乐意做主人的好帮手哦!