书包的自述作文
大家好,我是一个漂亮时尚的书包,天天尽职尽责地为我的小主人服务。
我的宽度正好有小主人的背宽,我是红色的,亮丽而且引人注目。我的一双小耳朵——网兜,主人常常放水和伞。我有两只手——背带,让小主人搭在肩上。我还有个大肚子,分四层,第一层小主人放些科目书,第二层小主人常常放课外书,第三层小主人放学习用具,第四层小主人放一些零食。
小主人读一年级的时候,我的身体十分苗条,现在小主人读四年级了,我的身体越来越重,都成了大胖子。
我和小主人是形影不离的好朋友。小主人高兴时,让我分享他的快乐;小主人不开心时,他也会诉说,好像让我为他评理。
小主人有时候很马虎。有一次,他出去玩,把我带去了,一不小心把我弄丢了,我一个劲儿地埋怨他,幸运的是我被小主人及时地找到了。唉!我那马虎的小主人。
听了我的自述,你喜欢我吗?