打扫卫生作文
今天是星期天,我要帮妈妈打扫卫生,因为我平时看妈妈一个人在家里打扫卫生很辛苦,所以我今天要帮妈妈打扫卫生。妈妈走了过来对我说:”我们举行一场比赛,是关于谁打扫卫生扫得 又快又好的。“我激动的说:”好的,我们让爸爸当裁判。“
刚说完,我和妈妈飞快的向放扫把的地方跑去,准备开始扫自己的房间。刚拿起扫把,裁判说:”预备,开始。“我拿起扫把和抹布,飞快的把房间里面的书桌和柜子擦干净,然后拿起扫把 开始扫地,当我把地扫完了。再就是拖地了,很快我也把地给拖完了。
当我和妈妈都做完了,裁判说:”宝贝用了10分钟,你妈妈用了12分钟,宝贝赢了。“比赛介结束了,妈妈说:”宝贝真能干,妈妈今天真轻松。“
今天是我劳动的一天,我很开心。