委屈我的作文
在我5岁的时候,有一件事让我感到很委屈。因为妈妈不知道事情的真相就骂了我。
那天晚上妈妈有事出去了,我在家里很无聊,到了八点,我躺在床上想,因为妈妈没带钥匙,所以我不能睡着。到了九点,我睡着了。这时候,妈妈回来了,她敲了敲门,没人开,接了她又打了好 几个电话,还是没人接,就用力地敲了起来。结果我被吵醒了,打开门。只见妈妈走了进来,脸上很生气的样子,说我一定在看电视故意不开门,越说越起劲,就拿着扫把打了起来。我觉得很委屈,哭 了起来。妈妈就不理我了。
我委屈地走到妈妈的房间,告诉妈妈:“我没有看电视,我是睡着了才听不到你敲门声。”妈妈听了抱起我说:“对不起,我错怪你了。”
我虽然很委屈,但是妈妈能听我的解释,我心里反而感到很温暖。