委屈我的作文
今天上午,我委屈极了!我正在玩电脑,而且是玩得津津有味的时候,妈妈却过来说时间到了,毫不留情地把电脑关了。等妈妈关了电脑,她还生气地说:”现在谁还光玩电脑啊!“我知道妈妈是为我好,但我心里还是很难受。我想对妈妈说其实我们班很多学生都有QQ号。你知道吗!上一次我和刘玉儿走在一起,她以为我有QQ号,就对我说:”苑苑,把你的QQ号给我说说吧。我的好友列表里还有一个空位!“顿时,我涨红了脸,难为情地说:”我没有QQ号。“刘玉儿很是吃惊,她又问了一句:”你真的没有QQ号?“我要这嘴唇,点了点头。”欧!“刘玉儿心不在焉地点了点头,就跑到旁边和那些有QQ号的女生在一起热烈地讨论着各自的QQ号去了。那天我一个人孤零零的回到了家。
走在路上,我的泪流了出来,我伤心极了,我知道妈妈你是为我好,但我想和大家一样。