委屈我的作文
有一次,我到冰冰家玩,我们最先是玩捉迷藏,我们用猜拳分出胜负,冰冰还有一个哥哥叫平平,冰冰叫她的哥哥也来玩,我们猜拳了。我出剪刀,冰冰出布,平平出布。哈哈。我胜了,到冰冰和平平猜拳了,冰冰出剪刀,平平出布,哈,冰冰赢了。平平来追我们,平平先去捉冰冰,就在这时,平平差点捉到了冰冰,冰冰一躲一闪才没被捉到。平平见冰冰捉不到,便来捉我,我到处乱晃,平平也没有捉住我们。平平喃喃地说:“不公平,我只有一个人,你们却有两个人。”就这样,我们吵着吵着,不知不觉已经下午了,我对平平和冰冰说:“时候不早了,我该回去了,拜拜。”我回家后,冰冰发现自己心爱的熊娃娃钥匙扣不见了。去到学校,冰冰问我:“小怡,你有没有拿……拿我的熊娃娃钥匙扣。”“冰冰,你是不是怀疑我拿了你的钥匙扣吗?”我有点生气地说。冰冰怕误会了我,便说:“不是。”下课了,我去玩,口渴了,就上去喝口水,但让我意想不到的画面,冰冰居然在翻我书包,后来,冰冰在自己的书包里找到了自己心爱的熊娃娃钥匙扣。从此,我和冰冰又成了好朋友。
这个委屈让我知道了友谊的珍贵。