委屈我的作文
每个人都会有被别人冤枉的时候,我也一样,实话告诉你,最近我就是个倒霉蛋,总是接二连三的被冤枉。
一次,我到杨瑶的座位上去玩,顾心怡在写钢笔字。下午放学时,顾心怡突然跟我要钢笔盖。我感到莫名其妙。她对我说“就是你拿了我的钢笔盖。”我更感到奇怪了,我说:“什么呀?我连碰都没有碰。”之后她也没说什么就走了。第二天,王老师找到我,对我说:“陈亮羽,你拿顾心怡的钢笔盖啦?”
“没有呀。”我委屈地答到。接着王老师又问杨瑶:“杨瑶,你看见陈亮羽拿顾心怡的钢笔盖吗?”
“没有呀,她一直和我在玩的。”
王老师说:“那昨天晚上,顾心怡的妈妈打电话说你拿了顾心怡的钢笔盖了。”王老师也奇怪地说。
“或许,钢笔盖掉地上了,她没找着呢?所以误会陈亮羽的。”杨瑶说。
可能是顾心怡就以为就是我拿的,所以她开始冤枉我了。一会说我拿小尺,一会儿说我拿她的橡皮,一会儿说我挖她的脸。老是弄得我莫名其妙。
哎,我咋这么倒霉、这么委屈呢?