游玩水上乐园优秀作文
暑假的一天,我和爸爸,我的同学季宇娴和她的爸爸,我们一行四人去水上乐园玩,一路上我们都非常开心。
我们到了水上乐园,首先看到的是一个很高的滑梯。爸爸说:“这个滑梯足有三层楼高。”它看起来像平时我们爱玩的充气城堡,但是这个下面都是水。爸爸先爬上去,因为怕有危险,并且一个人也没有,所以又爬了下来。我看到爸爸那时惊慌失措的样子。但是过了一会儿之后,就有许多人去玩这个滑梯,有的在上面跳一下,有的坐着用手滑,还有的用手抱着头滑,爸爸也从上面滑了下来,果然没有任何危险。我也爬了上去,起初心里很害怕,但鼓起勇气滑了下去,感到像飞起来了一样,非常刺激。我们一个接一个地上去又滑下来,非常好玩。
我们又去了一个大水池,里面的水正好到我的脖子,而且是温水。水池里有许多的水上玩具。爸爸看见了一个香蕉船,爬了上去,可是香蕉船不太喜欢爸爸,结果把爸爸扔到水里了,惹得我们哈哈大笑。我们又找到一个大白鹅船,两个人坐正好,于是我坐前面,季宇娴坐后面。我们两人一组,大人们一组,我们一起打水仗,结果我们赢了。我们还去玩了很多水上项目,不过我最喜欢的是水上滑梯,它使我更加勇敢,更加自信。
结束了水上乐园的游玩,我们兴高彩烈地回家了。有机会我还想再玩一次!