水上乐园作文
六月底,妈妈为了给我惊喜,早早的买好了镜湖水世界的票。可惜天公不作美,连续不断的下雨天让原本美好的事情增添了一丝丝的遗憾。可是票到七月十号就要过期了,于是大人们决定无论如何都要带我们去开心游玩一下。此刻,绵绵细雨根本就阻止不了我们的脚步。三辆车奔跑在路上,我的心情无比的激动。恨不得汽车可以插上翅膀立马飞到乐园的门口。一路上,雨越下越大,就像是一道道的瀑布从天上倒下来似的。
一走到乐园门口,奇迹发生了。太阳竟然露出了笑容,似乎在欢迎我们的到来。哇塞!这时候我的眼球就被庞大的娱乐设施给怔住了。里面有大型的水上滑滑梯、激流勇进、漂流等许多项目,让我想马上参与其中。我立马穿上救生衣,狂奔到水里,一阵阵的巨浪泼面而来,好玩极了。我跟好朋友紧紧地靠在一起,嬉闹着,游玩着。
这时候,妈妈说:“要不我们挑战一下自我,去玩玩水上滑滑梯吧!”一开始,我心里害怕极了,因为身边不时传来恐慌的尖叫声,可我还是鼓足勇气进入滑梯内,滑梯内伸手不见五指,一片黑暗,我的心一下子收紧了,忽然一个急转弯,我的身体靠在梯子的壁上,突然间又是一个大转弯,这下我感觉身体立刻被一股巨大的力量卷到了滑梯的另一侧,我开始晕头转向,正在迷迷糊糊时,一束光朝我射来,一片水花飞溅起来,我被淹没在水中,这时我体验了水上滑梯的刺激与冒险。
最后我又尽兴地玩了好几个项目,直到筋疲力尽,恋恋不舍地回家。