水上乐园作文
朗曼新城是一处离我们学校不远的一个小区,小区里有一座水上乐园。我们盼望着天气最热的那一天快点儿到来,因为那样我就可以和好朋友一起去水上乐园玩。这一天,天上像下了火一样,我早早准备好小零食、游泳衣和防晒品,约上好朋友施欣悦一起,急急地来到了朗曼新城水上乐园。
到了朗曼新城,大门两侧鲜花盛开,一丛丛,一簇簇,接连不断,门口还有个十米高的机械大象,雄伟地站在那里,朗曼的景色真美啊!
我们迫不及待地换上游泳衣“扑通”一声跳进水里,水花飞溅打在脸上,真是爽极了。我们沿着旋转皮筏,小心翼翼地向水上城堡走去。第一关,第二关,第三关我们都顺利通过,第四关是沿着滑道向水洞上攀爬,可是,滑道像抹了“润滑油”一样,我们一次又一次向前冲,结果都被滑下来。有的滑下来四脚朝天,有的还直接滑到水池里,一下子变成了落汤鸡。看着伙伴们狼狈、滑稽的样子,我决定放弃。我的好朋友施欣悦说:“开昕,别害怕,来,你站我前面,我推着你。”在她的鼓励下,我鼓足勇气,用手抓着绳子,才胜利通过第四关。顿时,我觉得自己好勇敢。
水池里,有的小朋友用水枪相互偷袭、射击,有的在水里嬉戏,用手泼水,你追我赶,你呼我叫,到处都是欢声笑语,乐园的每一个角落都留下了我们的身影。
朗曼新城水上乐园不仅让我们体验了浪漫,更锻炼了我们的意志。我明白了,只有通过自己努力,享受的浪漫才是真正的浪漫。