我喜欢画画作文
从很小开始,我就酷爱大自然,花草鸟虫,山水人物,自然我就很喜欢画画,大人们也说我有画画的细胞有些人会认为:画画有什么好的?既枯燥又乏味。但在我心中,画画却是一种神圣的艺术、心灵的体现:通过手笔与线条,体现我对世界感知与认识,每当我画画时,心中感觉无比幸福。
以前,我的画歪歪扭扭的,一点都不好看,刘老师曾经有个愿望,他说:我的画虽然不好看,但我希望我的学生能画一手好画。这句话一直激励着我。从这一天开始,只要我一有空就画山水人物,模仿、构思。就这样,日复一日、年复一年,我的画画技术大有提高。
终于,功夫不怕有心人,经过努力,刘老师推荐我去参加一年一度的市小学生画画比赛。在我的努力下,画纸上出现一个个生动的人物、树立流淌的山水,体现着我们美好的世界,获得了奖状。
大自然孕育了我们,我们感知了世界,画画记忆了世界,我爱画画。