我喜欢画画作文
有一个女孩,她长得高高瘦瘦的,圆圆的小脸蛋上长着一双水灵灵的大眼睛,一对弯弯的眉毛,一个秀气的水滴鼻和一个小巧的嘴巴,这就是我。
在老师眼里我是一个勤奋好学、品学兼优的好学生,在家长眼里我是一个乖巧、懂礼貌的好孩子,在我看来,自己只是一个爱画画、爱做手工,兴趣广泛的普通女孩。
从小我就喜欢画画。听大人说,自打我学会拿笔开始,我就喜欢到处涂鸦,画线条,画圆圈,画各种各样简单的图形。后来,我上了幼儿园,遇到了一位画画老师,她开始给我讲故事,讲完让我们加上自己的想像动笔画,我的老师和爸爸妈妈总夸我画得好,慢慢地我越来越喜欢画画,越画越好。
上了小学,我又换了一位画画老师,我从简笔画开始学,到国画、水彩画,从画花、画树到画人、画鸟、画鱼,我都画得很棒。出门旅游,我都会带上画板,把我看到的好景画下来保存。现在我看到好看的图片、景物,比如:沙发上的图案、课本的封面、手帕纸袋上的花花草草……我都会及时收藏起来,有空时拿出来描一描、画一画,这已经成为我的一种习惯,成为我生活中的一部分,我陶醉其间、乐在其中!
这就是我,一个爱画画的女生!