我喜欢画画作文
星期天,妈妈带我去和平公园画画。来到画画的地方,这里人可真多呀!我来到画摊,开始选画,这里绘画的类型很多,有彩绘、彩印,还有沙画、喷画等,而且每幅画的图案都很漂亮,让我眼花缭乱,不知选哪幅好,最终我选了一幅双面图案的彩绘画。找好了位置,我赶紧坐下来画画,虽然画面上已经有了图案,但需要我们给它涂上美丽的颜色,我选择自己喜欢的颜色开始涂色,别以为涂色很简单,一不小心涂多了,颜料就会漫出来,我静下心来,一点一点的认真涂,仔细的慢慢涂,终于,一幅美丽的作品就完成了,我觉得很开心。
今天画画,我不仅感受了涂色的快乐,而且懂得了一个道理,做任何事情,哪怕是一件简单的事情,也需要我们认真、仔细的用心去做!