我喜欢画画作文
我喜欢画画,因为画画让我感觉整个世界都充满了色彩,还可以把静物画的栩栩如生,活灵活现,让你感觉整个世界都充满了活跃。
有一次,我在上美术课,老师对大家说。今天我们要画绿萝。老师在两个桌子上分别摆了一盆绿萝。和一盆芦荟。比我们小的小朋友画芦荟而我们则画绿萝。当老师拿出绿萝时,我心想:这次一定画不好,我画植物最不好了。开始上课了,
老师给我们发过材料后就开始教我们画绿萝了,老师先让我们找一个确定的方向,之后,老师就教我们画了瓶子,画瓶子时,我非常的细心,一个地方也不能画错。老师说我画的瓶子非常的漂亮。等大家都画完了,老师就开始教我们画叶子了,开始我觉得叶子非常的简单,但是我画着画着就觉得非常的难,我画的非常的丑。正当我准备放弃时,老师对我说:“千万不要放弃,放弃就等于放弃了一个希望,你要坚持,不要放弃。”我心里一直想着老师说的这句话,慢慢的我画了出来而且画的非常漂亮。
从此。因为老师的这句话让我变得细心,有耐心。我要时刻的记住老师说的这句话。