我喜欢画画作文
我非常喜欢画画。
在暑假的时候,我几乎每天都会在妈妈的指导下画画。有时候是妈妈和我一起画,有时候是我自己想象着画。妈妈夸奖我画得可好了,说我很有想象力,还给我画的画用相机拍了照片,发到了她的QQ空间里让大家都看呢!我感觉很骄傲!
在学校里,下课了,我也喜欢趴在桌子上画画,我同桌看到我在画画也和我一起画。美术课是我最喜欢的一门课,在美术课上老师教我画了好多东西,我都涂上了漂亮的颜色,美术老师每次都给我得优,还夸我是一年级的小画家呢!
老师和妈妈的鼓励给了我很大的信心,我今后一定要更加努力的画画!