关于老师的作文
“嘿嘿!交出来吧!”咦?哪儿来的声音!哦!原来是同学们在上课呐!
黄老师很瘦,是现在流行的骨感身材。她皮肤很白,好像涂了一层奶油。一双大大的眼睛,水汪汪的,像两颗葡萄。鼻子挺挺的,好像整过似的。一张樱桃小嘴,好看极了!她笑起来可迷人了,每每看见她笑,不开心的事就全抛到九霄云外去了。她爱穿休闲服,好看又舒适。
她总是古灵精怪的。记得那次课上,有人耷拉着脑袋昏昏欲睡。结果被黄老师看见了,她顿时停下了那眉飞色舞的精彩课堂,直勾勾地盯着那个打瞌睡的人,那人可能实在太困了,没有觉察出任何异样,左手撑着脑袋,眼皮都开始打架了。黄老师慢慢地走向了他,轻轻地说:“要不我给你个枕头吗?”他一下子惊醒,一脸懵地看着黄老师说:“啊?什么?”“站起来!让你清醒清醒。”黄老师提高了音量,他只好站了起来,估计瞌睡早已逃到九霄云外了吧!
记得还有一次,黄老师在滔滔不绝地讲着课,叮叮当,叮当……是谁?不好,是梁馨月的手机响了,黄老师停了下来,我们所有人的目光都投向了她,只见黄老师两手一摊,对她微微一笑,她看了看桌子里的手机,挂断了电话,然后装作什么都没发生一样,规规矩矩地坐好。黄老师没动,只是两眼牢牢地盯着她,那目光好像在说:“你不交出来试试?”梁馨月只好乖乖地交出了手机。
这就是我古灵精怪的黄老师。虽然她有些严厉,但是,我知道,她是为了我们好。