老师的作文
教过我的老师很多,但让我印象最深刻的是幽默可亲的孙老师。
孙老师不高也不矮,厚厚的眼镜片后,一双炯炯有神的大眼,他笑起来总能让人感到亲切感。
孙老师有许许多多的外号,“孙大肚”、“升国旗”等等。
孙老师有一次在上《小蝌蚪给鸽子医生的一封信》的时候,竟用动作把小蝌蚪变化的顺序依次的表演了出来。第一次用手臂当身体,手假装放在上面再慢慢往上升,那时小蝌蚪大概在说:“哎哟,我的妈呀!我身上长了个什么玩意儿?”说完还做了个十分惊讶的表情出来,“哈哈哈哈!哈哈哈哈!哈哈哈哈!......”这引起了一阵哄堂大笑。过了一会儿,他又说:“欧唛嘎!我变异了吗?咋长出了个尾巴和手呢?”又是一片哄堂大笑......当第四次时,孙老师讲的太入迷了,竟忘了他站在讲台上,他学着青蛙的样子一跳,那么个一丢丢丢就掉了下去,全班都捧腹大笑,他不仅不觉得不好意思,还对我们做了一个鬼脸,全班笑得前伏后仰。