我们班的“高”老师可不姓高。他姓汪,是我们班新的英语老师。
之所以叫他“高”老师,是因为他的个子很高很高。那一天,他一进教室,全班同学都“哇”地叫了起来。这可不能怪我们大惊小怪,因为进来的老师是我们见到的最高的老师!“高”老师戴着一副眼镜,显得有些严肃,但我们还是忍不住赞叹他挺拔的个子。“高”老师高极了,进我们教室的门还要低头,写黑板最顶端的字还要弯曲着膝盖。“高”的个子真让我自叹不如!
“高”老师不仅个子高,人气也高。他上课时,同学们都聚精会神。虽然他有点严厉,但我们丝毫不介意,专心致志地跟着“高”老师学习。不知为什么,“高”老师一下子成为大家的焦点。下课时,同学们都在谈论这位“高”老师,我也兴致勃勃地说个不停。仅仅一天的时间,“高”老师就被推上了人气榜第一名!
“高”老师的教学水平也高,同学们都愿意听他的。他讲课速度比较快,但大家也能很快接受和理解。第一节课上,“高”老师教几个单词,展示了图片,组织了游戏,我们学得很轻松。下课时抄写了几题小作业,同学们迅速完成,一个个脸上洋溢着自信的快乐!不得不说,“高”老师的课堂教学还真是高!
有了这“三高”,“高”老师成了大家最喜欢的老师。