周小姐真是个美人。当我第一次见到她时,我不禁感到:我真幸运,有这么漂亮的班主任!
一双亮晶晶的眼睛嵌在薄薄的瓜子壳里,一副方形的酒红色眼镜架在高高的鼻梁上。声音甜美的多嘴。
这是一个阳光明媚的休息时间,周老师带领我们练习跳绳。我最近一直在训练,但总是不得不空跳绳,这真让人担心。我是班级长绳队的成员,我想代表班级参加长绳比赛!看到我前面所有的学生都像燕子一样轻盈,一个接一个轻盈地跳跃,我希望我也能像他们一样。听着绳索落地的“啪嗒啪嗒”声,我的心开始烦躁,但我的脚却不听使唤。我正在失去信心,感到非常沮丧。
就在这时,一个声音传入我的耳朵:“你会跳!大胆地跳进去!”"连周老师都相信我会跳,我一定会的!"我再次振作起来。轮到我的时候,我深深地吸了一口气,闭上眼睛,轻轻地跳了起来,“哇!这个时候已经过去了!我接通了!就像以前的同学一样,他们一个接一个地跳起来!”
我回头看了看周老师,她又给了我一个鼓励的微笑:“看,你做到了,太棒了!”周老师的话像春风,温暖了我的心。此时,绳子“啪嗒啪嗒”的声音是如此美妙!
这是我美丽大方的老师周。听了我的叙述后,你和我一样喜欢她吗?