我为你骄傲作文
一个风和日丽的下午,我和金培培一起来到夏雪辉家玩捉迷藏。我们讲好了,谁输了就扔球。我们玩了几局,最后一局我输了。他们就罚我扔球,我用力过猛不小心把别人家的玻璃打破了。我们吓坏了,飞快的跑走了。那天晚上,我一想到那户人家被打碎的玻璃就害怕,担心他们知道是我做的。我把自己每天仅有的5元钱攒起来,给他们修理窗户。一个星期过去了,我已经攒了35元,足够修理窗户了。我把钱和一张纸条装进信封,在纸条上写了事情的经过,并且真实的向他们道歉,以表我的歉意。我为了不让他们看见,等到天黑,我才悄悄地把信放进信箱,我心理顿时轻松多了。过了几天,我看见有人给我来信了。我首先不敢去拿信,怕是那户人家骂我。
最后,我鼓起勇气看了信。呀!居然有一包面,一张纸条和35元。纸条上写着:我为你骄傲。