远足活动已结束了,最为一名参与者,我感受很深。
从这个班级让的角度来谈,远足让我感受到了班级团结的力量和同学们如同同胞兄妹的深情,班主任李老师、英语老师彭老师和我们手拉手一起走上了这段路程。一路上,我们有说有笑,十分热闹,我们好东西一起吃, 水一起喝,路上少不了关切问候,我们互相支持着,互相鼓励着。
路上彭老师一边走,一边和同学们聊天,给我们讲笑话,
气氛是那么的和谐融洽,走得最轻松的是我们班,这次远足更多的是充满甜蜜和关怀,虽然我的脚上起了泡,痛得直钻心,但我始终,在告诉自己,为了自己,为了五(1)班不掉队,我一定要坚持。当有同学那一句句的鼓励,当有同学递过来水时,我便告诉我自己:一定要走下去,这样才能够资格做五(1)班的一员。当我到达目的地时,我还是忍不住哭了,但我哭得舒心,哭得痛快,这是为胜利而喝彩,这泪水是世界上最晶莹透亮的。
五(1)班,你是我们的骄傲,是我们永远的家。