我为你骄傲作文
在2008年8月8日,是一个让我们激动人心的日子,因为北京成功举办了申办了2008年奥运会成功。当时,北京沸腾了!全国沸腾了! 世界把目光转向了中国,使我们每一个中国人的脸上感到骄傲和自毫!
奥运会在北京举办成功,这不仅向世人证明了中国的体育实力和在世界的影响力,而且 ,也印证映正了中国经济实力的室力增强和国际地位的提高!在旧中国,由于政府腐败无能。,中国人被讥笑为“东亚病夫”。过去在奥运会上,中国得到的不是荣誉,而是,令人痛苦的屈辱和讥讽,从1896年到1948年,奥运会举办了14届,而偌大的中国参加只过三次,并且均因为国力衰败而留下了“零的记录”……
但是,今天的中国,已经已近不再是被人歧视、任人欺凌的弱国,它以自己独有的魅力得到了国际社会的认同!看见中国的国旗在奥运会上一次又一次的升起了吗?51块金牌,51次中国的国旗升起,想起过去,我国没有一块金牌,而现在,我们是世界上得金牌最多的国家,从这可以看出中国是强大的!
中国,我为你骄傲为你自豪!