我是一棵小草的作文
我是美丽缤纷的大自然中一颗不起眼的小草,但我率的让我羡慕。翠的令人疼爱,我最坚强,所以我成为了人人都关注的话题,我骄傲我自豪。我是一棵生命力顽强的小草。
春天。大自然中的植物都从美好的睡梦中苏醒过来了。就连我这个不起眼的小草也从湿润的土地中,探出了头。充足的阳光照耀着大地,我每天都开心地生活在这片美丽的土地中。唉,我在这个充满生机快乐的世界中生活,这是一件多么快乐的事啊!
夏天。早晨从睡梦中醒来。第一眼看到的,就是太阳在跟我打招呼,我觉得大自然中所有的一切。都是我的朋友,他们给我带来了无限的快乐。
秋天人们都准备丰收啦?看到这一颗棵树上都结着金黄金黄的果实,这一颗颗树好像构成了一幅惊惶的图画,我甚至有点羡慕。然而我听到了一声。离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。另外一个人也唱合,是啊是啊,草的生命力真是顽强啊!我又开心的笑了起来。
冬天。天上飘下了一朵朵雪花仿佛。白色的小精灵在天上飞翔,又像一片片雪白的鹅毛一样从天上飘着下来,我在这看着这美好的景色,我真快乐。
我坚强。我自豪,我是一棵最快乐的小草。