大家好,我是一颗平凡的不起眼的小草生长在泥土里,但是我给大地妈妈增添了许多光彩。
春天,我敲了敲,离开大地妈妈的怀抱,来到地面上,一看看见了春雨姐姐在弹手风琴。滴滴嗒嗒的声音,让我感受到开心情不自禁地跳起了舞,我心想,要是春雨姐姐每天给我唱歌就好了。
到了夏天我被晒黑了变成了深绿色大的妈妈对我说要抹点防晒霜吗?我被逗得哈哈大笑,这时雷公雷与公公悄然无声地跑过来,哄的一声吓了我一跳,我生气了,雷公公连忙对我说别生气,我给你洗个澡吧,说完就下起了雨天气凉快极了。
秋天大雁往南飞我低着头,感觉难过极了,身体也开始变黄了。
冬天天气很寒冷,我钻到大地妈妈的怀抱里睡起了大叫。