青岛旅游作文
八月中旬,我和爸爸妈妈去青岛、诸城旅游。
当天下午我们到达了青岛海滨浴常我迫不及待地向大海边跑去。海风吹到人脸上凉凉的。我光着脚丫踩在沙滩上感觉热热的、滑滑的。因为那天的海浪比较大,我们只能在浅水区游泳。海水可真凉呀,海浪可真大呀。一个大浪过来,把我冲得差点儿给摔倒,我的眼睛里、嘴巴里、耳朵里和鼻子里全都是海水,我用嘴尝了一下,哇!咸死了。在海里游泳可真刺激呀!
第二天我们去了青岛极地海洋世界,里面不光有各种各样五颜六色的海洋鱼类,还有白鲸,北极的北极熊和北极狼,南极的企鹅。最后还观看了白鲸、海狮和海豚的表演,它们的表演可真精彩呀!赢来了大家的阵阵掌声。
第三天我们去了诸城恐龙园和诸城博物馆。在诸城恐龙园我看到了许多恐龙化石,还参观了恐龙化石的发掘现常在诸城博物馆里了解了诸城的发展史和诸城名人字画,还看到了古人用过的东西。
青岛、诸城之旅可真好玩呀。