在我很小的时候,就有一个心愿,就是想到海边玩。在我大班暑假时,我的心愿实现了,爸爸妈妈带我去了海边。
我们坐了近九个小时的大巴车来到了青岛,首先游览了五四广场和奥运会帆船基地,然后来到了著名的栈桥。第二天,登上了信号山的观光台,看到了青岛的老城和新城的整个面貌,青岛给我的印象用八个字来形容,就是“红瓦绿树,碧海蓝天”。接着,在游览了威海的景点后,于第三天,我们来到了烟台的大海边,我光着脚丫和爸爸妈妈一起在海滩边捉螃蟹,我们的收获可大了,抓了好几只螃蟹,还捉到一个紫色的海星和一只小虾。在海岸边,我发现了一只透明的水母,我还以为会有电,我试着碰了它的正面和背面,没被电到。后来,我终于知道,要在水里的水母才会有电。最后,我们游览了蓬莱,在那了解到了八仙过海的传说,坐上快艇,来到黄海和渤海的交界处,看到海水的颜色一边是黄色的,一边是蓝色的。
就这样,四天的浏览结束了,我感到很愉快。