二十年后的我作文
嘿!我们很久没见了。转眼间,20年过去了。我现在是一名全球时装设计师。
看!它是专为孩子们的衣服,如果你和你的家人迷路了,遇到坏人,衣服上的按钮会自动通知你的家人向警方报案。告诉他们你的点的位置,并在会来拯救你2万公里的速度一分钟。这样的衣服对身体安全和舒适。它是由我CDO布料加工后发明的。
看,这又是一个cdo材料被加工成,为老年人设计的服装的例子。”这种裙子有什么用?”你可能会问。老年人体弱多病,宇航服里还有一个小小的治疗装置。它可以检查你的健康状况,甚至可以在你毫不知情的情况下用于治疗。此外,衣服上还有一个微型按摩机,在你全身酸痛的时候,可以给你全身按摩。
看看为聋人和盲人设计的衣服。例如:走在路上,后面的车辆向你走来,衣服上的传感器会在几秒钟内给鞋子指示,鞋子会立即带你去一个安全的地方。
这件衣服还不会说话的婴儿设计的。现在的成年人有一个共同的愿望,那就是能够理解婴儿的哭声。这衣服有一个翻译,翻译可以翻译婴儿哭声。
你觉得呢?我做得好吗?这只是其中的一小部分,有各种各样的衣服!想试试吗?我会在20年后等你!