在中秋的时候,我坐在软软的小床上看月亮,这时,一阵微风轻轻拂过我的脸颊,当我睁开双眼时,我惊奇地发现自己竟然站在月亮上了!
到了月亮上,我看见了一位美丽的小姑娘怀里抱着一只洁白如玉的小兔子,我想那就是嫦娥和玉兔吧!那位美丽的嫦娥姐姐还拉着我的小手,微笑地看着我,“嫦娥姐姐,你可以带我去别的地方看看吗?”我好奇的问。
“可以呀”,嫦娥姐姐回答道。接着,嫦娥姐姐把怀里的小玉兔抱给了我,我抱着怀里的小玉兔,就好像抱了一个白白胖胖的小团子一样,真可爱呀!
嫦娥姐姐牵着我的小手一起走到月桂树旁,他是闪烁着白色的、银色的一棵大树,在大树的旁边还有一张漂亮的小桌子和一把小椅子,在小桌子上还有一个美丽的小花瓶。这番风景,让我看得眼花缭乱,因为月桂树实在美丽。
我们欣赏完月桂树后,我还和嫦娥姐姐一起飞在黑乎乎的夜晚里,我低头看见的都是美丽的小星星们,它们都漂浮在四周,好像在向我们打招呼呢!
正当我看得津津有味的时候,嫦娥姐姐和小玉兔都不见了,他们都到哪里去了呢?我用力地睁开双眼,这时我才知道,原来这是一场梦啊!这真是一场美好又难忘的梦呀!