我和嫦娥过一天作文
今天,我在花园里浇花,不知不觉中一只小白兔冲了出来。我想:这是谁家的小白兔呀?没有人寻找吗?我在路上寻找着它的主人,可还是没有人过来寻找,于是我和它玩起了游戏。
在当我正要回家时,嫦娥姐姐来了,她先是礼貌的(地)说:“小朋友你手中抱的小白兔是我的玉兔!”我对嫦娥姐姐说:“哦,对不起,我不知道这是你的玉免,还给你!”嫦娥姐姐说:“谢谢!”从此我们成为了好朋友!
“嫦娥姐姐,你能陪我玩一天吗?今天,爸爸妈妈不在家,我很无聊。”嫦娥姐姐说:“可以,我带你去广寒宫玩!”我说:“好!”说完,嫦娥姐姐双袖一甩“嗖”地一声,把我带到了广寒宫。广寒宫真漂亮,袅袅雾气笼罩着一座座用白玉石砌的宫殿,那张大大的玉石桌上摆着各种各样的美食:有桂花糕、星星月亮饼、玫瑰糕……
我们一起享用了美食,吃完我们一起玩游戏,我还跟嫦娥姐姐分享了发生在学校里的有趣事情。
一直到天黑,嫦娥姐姐才把我送回了家,我依依不舍地说了声:“再见!”真希望我们还能再一次相遇!