“吱——”门被打开了。我从床上坐起来,一看,两位身穿紫色汉服的仙女走了进来。“玉姑娘,嫦娥请您去她宫里看一看。”其中一位仙子说。我一惊,马上又清醒过来,说:“可以。”一看我同意,她们立马帮我打扮起来。随后,我跟她们踩上了七彩云“飞”走了。
过了一会儿,我们便来到了嫦娥仙子的宫殿前,只见一只彩色凤凰“卧”在枝头。“玉姑娘,你来了?”一个声音传来。我一看,是嫦娥仙子。“你喜欢这只凤凰吗?如果喜欢,我送你好啦。”我吓了一跳,可嫦娥仙子却没发现,继续说:“我带你去看看莲花池吧!”跟随着嫦娥仙子,我来到了莲花池。哇!跃入眼帘的莲花池也太漂亮了吧!金色的荷叶托着火红的荷花,真的像太阳照亮大地时放射出的阳光。“玉姑娘,我们去看看百鸟区吧!”还没等我欣赏完,嫦娥仙子就带我踩上了七彩云,“飞”去了百鸟区。
“百鸟区到了,请下云。”七彩云说道。“咦?这只是什么鸟啊?”我一脸疑惑地看向嫦娥。“扑——”嫦娥一乐,“这,你也太可爱了吧!这只呀,不就是孔雀嘛!”“不对呀,孔雀怎么是紫色的呀?”我问道。嫦娥强忍着笑说:"别忘了,这里是月球啊!”我脸一红,心里想:我这脑袋,都忘了这里是月球了!
突然嫦娥仙子不见了,在我身边的风凰也不见了。我急得大叫:“嫦娥仙子,你在哪儿?”一声大叫:“玉儿,叫什么呀?一大早的!”我一看,是妈妈。原来我做梦了啊。真遗憾,这一天过得太快了。下次,我一定要让嫦娥仙子带我看完她的广寒宫。