晚上十点多了,明天就是我的生日,我在想,如果嫦娥姐姐突然飞下来,把我带上了月亮的话
我想着想着,“呼”突然刮了一阵风,我紧闭着双眼,一位声音温柔甜美的大姐姐说:“你,愿意陪我到月亮上玩玩吗?小朋友。”我在想:“她是谁呀?”我睁眼一看,呀~嫦娥姐姐!我立马同意了。嫦娥姐姐让我牵好她的手,三秒钟过去了,我感觉身体越来越轻,慢慢飞上天了!地上的人就想小蚂蚁。
大约半个小时过去了,我来到了又圆又大的月亮上了,上面种了一棵很大很大的桂花下,下面有木做的桌子椅子。呀!小玉兔,我看到了云母做的屏风,在院子里往外又看到了银河,我不由得吟诵起:“云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。”顿时,我的肚子唱起了歌,嫦娥姐姐笑着说:“饿了吧,快去尝尝!”我连忙跑到桂花树下,我尝了下桂花糕,面面的,甜甜的,还有桂花的香味,我打了几个嗝,嫦娥姐姐又端来一杯水,我问嫦娥姐姐这是什么。“这是桂花酿出来的花蜜,还不快喝一口啊!”嫦娥姐姐笑着说,哇!又甜又稠,好喝极了!好满足呀!
哎呀!我看了一下表,七点啦!今天是周一还要升旗,完了完了,我要迟到啦!我焦急地跺着脚,嫦娥姐姐变出了一道门,说:“快走吧,上学要迟到了!”我把家里不用的手机交给嫦娥姐姐,并说:“拜拜,我回去了,记得每周五晚上给我打电话哟~”