我和嫦娥过一天作文
一天,我在公园玩。跑着,我看见一个漂亮的姐姐在我眼前。我走进去看了看。哇,是嫦娥的妹妹。
嫦娥的姐姐笑着说,我太无聊了,不能一个人在月球上。她一下子就见到了你们。你为什么不和我一起去看月亮呢?话一出口,她就带我去了月球。一瞬间,我来到了月球。嫦娥的姐姐对我说:“小朋友,我带你去参观广寒宫吧。”我太激动了,所以同意了。当我来到广寒宫时,我感到一阵寒意。我忍不住打了一场冷战。但是嫦娥姐姐似乎能看到我的想法。嫦娥姐姐把玉兔抱到我怀里说:“好冷。抱着她,你就不会浪费(寒冷)。我走进去,看着水晶银透明的墙壁和地板。我太着迷了,甚至没有听到嫦娥的姐姐叫我。我和嫦娥边走边聊,很快我们走出了广寒宫。嫦娥姐姐把我带到了桂花园。当我闻到香味时,我的胃表现不佳。她哼了一声,给了我一盘桂花糕。我狼吞虎咽地吃下桂花糕,吃了桂花糕。嫦娥姐姐说:“天晚了,我送你回家。”但是我仍然想到桂花糕的香味。
我母亲打电话给我,我心想这是一场梦。