寻宝的作文
今年暑假,我参加了成长夏令营,夏令营的最后一天,我们到玉渊潭公园去“寻宝”。
玉渊潭公园里绿树成荫,里面还有许多雕塑:奥特曼、曹冲称象等等,工艺都很精美。
夏令营的汪泉叔叔告诉我们:“今天的活动是——‘寻宝’。规则是:根据提示在地图上找到相应的位置,在那里会找到另一个提示,又前往下一个地方——————,直到找到宝藏为止。顺便说一句,最先找到的人有奖哟!下面把地图和提示发下去。”提示和地图发到手了,我看见提示上写着“名人栽野松”,我又看地图,悟到:“是翠野名松!”我们马上飞也似地赶往翠野名松,但由于迷了路,所以花了一个小时才赶到。大家发现这是一片松树林,于是,大家开始地毯式的搜索。终于,我在一棵松树的底下发现了一个信封,拆开一看,上面写着“大山上樱花开”,然后,我又前往第二个地点、第三个地点。终于在第三个地点那里找到了宝藏。我们问了许多人才找到宝藏。