寻宝的作文
在一望无边的大森林里,有数不尽的宝贝,森林的小动物都想得到它。
有一天,小老鼠灰灰和小猪那那一起去寻宝。不幸的是小狐狸知道了此事,悄悄地告诉了老虎大王。老虎大王发怒了,让狐狸和熊去寻宝。在寻宝过程中,有许多磨难,但灰灰和那那都一一克服了。可狐狸和熊克服不了,在一半的时候就被大象踩扁了。灰灰和那那终于来到宝物所在的位置,可看守宝物的是一个巨大的怪物。灰灰想出了一个好办法,对怪物说:大块头,我知道一个比你更厉害的怪物呢!怪物一听,大声吼道:在哪?我要和它比试一下。灰灰说:跟我来。怪物和灰灰来到湖边,怪物看到了湖里边有一个和自己一模一样的大怪物,气得脸色发青全身发狂。可是它发狂里面的怪物也发狂,我就不相信我打不过你,说完它就跳了下去。不一会,这个笨怪物就被淹死了。灰灰和那那带走了所有的宝物。
回到森林后,它们把这些宝物全分给了小动物们,可别小看这些宝物,灰灰吃了一块新鲜的蛋糕,立马就变成了一只大老虎,可威风了。那那吃了一口草料,就变成了一只狮子,可真帅呀!
寻宝后的灰灰和那那,收货可真不少哇!