早上,我打开门一看,啊!大地像穿了一件白衬衣。树上、屋顶铺上一层白雪。
高兴啊!今天第二节课下了以后,我们和董老师一起打雪仗。我们男生在操场上聚集雪,并不断用雪球来攻击董老师和女生。我做了一个雪球,向董老师进攻。为了保证万无一失,我就自己靠近了再扔出雪球,董老师被我们打得毫无还手之地抱头鼠窜,浑身都是雪都快变成雪人了,女生也一直在攻击我们。我便向女生发起了进攻。
我的雪球打在了我同桌张敏身上,“目标击中!”“气死我了!打死你”张敏喊着就来追我。幸好我跑的快,要不然一定被雪球打中的。我又几邵译莹发起进攻,为了打她我有意做一个大的雪球,只听“嘣”的一声,邵译莹被我打中了头,邵译莹手握雪球向我追来:“你个死东西,看我不扔死你!”“你打不到我”我话音未落,一个大雪球向我打来,我机灵的一闪,躲过了。我把邵译莹甩掉以后,又向罗梦桢发起进攻,我找到了一块很大的雪,做了一个大雪球向她扔去······
操场上你追我赶,雪球纷飞,汇成了一片欢乐的海洋,就连呼啸的北风也变温柔了不少。
上课玲声响了,一场有趣的打雪仗在欢声笑语中结束了。