友情的作文
秋天,随着秋天的到来,看着秋天的落叶,吹着秋天的冷风,淋着秋天的细雨,心中难免一阵伤感。
秋天,是一个最美好的季节,可是,在我眼中,秋天是一个深沉的季节,秋天,最容易勾起心中的想念,想念曾经的欢笑声,想念曾经的歌声,想念曾经的诉苦声,想念曾经的啜泣声¨¨¨
秋天是短暂的,可是,我们的友情却是不变的,我们的笑容也是永恒的,在这个秋季节中,我们分开了,在这个秋季中,我们带着满心的不舍离开了,秋天的友情,好比那些伟大的人们一样,虽然逝世了,可是,他们的精神却是永久的,我们的友情也是如此,虽然不能每天见面,但是,我们却永远心系对方,我们相信,总会有相遇的那一天!
我们等待着那一天。