“真诚的友谊如同完好的健康,其价值往往在失去之后才会懂得珍惜”当我想起这句名言时,脑海里就不禁想起今天下午体育课上发生的那件事。
“嘟”的一声哨响,我们终于可以自由活动了,我气喘吁吁的跑道刘悦那里。大家都聚在那里,我们决定玩“捉鬼”的游戏。首先黑黑白儿,由赵婷先捉。“一二三”、“四五六”、“七八九”??????的喊声传到我们的耳朵里,这时,赵婷发现他的好朋友王文站在一边“发呆”,于是偷偷的向王文逼近,一下子便捉住了她,这是王文大喊:“不都已经是我捉了吗?你为什么还要捉我?”赵婷也不甘示弱:“什么你捉?是我捉!”就这样,她们俩吵得不可开交。最后,王文到旁边生闷气了。回到班里,王文还写了一张纸条:“绝交吧!”赵婷看了理都不理她。
我觉得这件事无论谁对谁错,大家都已经相处四年了,难道就为了这点小事而断绝友谊吗?我们现在还剩下两年的时间就要毕业了,为什么不能珍惜这短暂的时光呢?
快快和好吧!