晒晒我们班的牛人作文
我们班里有很多的“牛人”。比如“数学天才”俞世怡,“英语天才”黄芳,还有公平公正的陈雪梅,他们都很“牛”。(俞世怡还有一个外号“鱼”,因为俞通“鱼”所以大家都叫他“鱼”玩的好吴城豪跟我是同桌所以叫他“吴王”)
瞧,那里有好多同学围着那张桌子在干什么呢?难道有什么好玩的?好奇的我走过去——原来那么多的同学都在请教数学天才俞世怡啊。一向嬉皮笑脸的俞世怡居然会为一道题而愁眉苦脸的,肯定这一题有难度吧。看着俞世怡右手拿着笔,左手拿着纸不停的在纸上写,时不时摸着自己的头,还低估着:“不对,这也不对,应该是怎样写呢?”站在一旁的我惊讶的看着他桌上堆的草稿纸,看来这题难度还真大,让数学天才居然想了那么久。四周的同学居然开始嘲笑俞世怡,只听见有两个人在哪里低估着说:“看来俞世怡也没有那么聪明嘛,这一题居然会花那么长的时间,看来“数学天才”这个称号改要换换主人喽”。俞世怡没有理会他们两个人,只是低着头,脸没有刚刚那样嬉皮笑脸的,眉头皱了起来,脸色变得严肃起来。经过十几分钟,他眉毛一弯,一副豁然开朗的样子,俞世怡摸了摸头说终于解出来了。而刚刚说他不配拥有“数学天才”的称号的人,却低着头,脸红红的,像做错事的孩子一样,他们没有说一句话只说了一句“数学天才看来非他莫属了。”他没有理会他们只是嬉皮笑脸的跟着“吴王”大闹起来了。“吴王”怀疑他有法宝,就问:“你是不是有什么法宝,告诉我一下呗,让我也变聪明起来”。“鱼”摸了摸头说:“哪有什么法宝啊,只要上课认真听,写作业的时候动一动脑子就可以了”。他就是我们班的“牛人”之一。不得不佩服他的数学。
我们班的牛人不止“鱼”一个还有一个公平公正的陈雪梅大人,雪梅大人不会包庇任何人的说着说着雪梅就开始升堂,不知道哪个人遭殃了。
“威——武——来者何事?”
“草民要状告吴城豪,作业不交却说作业写了。”
“来人,把犯人带上来。”
“犯人吴城豪你知道你犯了什么罪吗?”
“草民不知。”
“本官告诉你,你没有写作业是犯了大罪的。”
“草民写了,草民有证人。”吴城豪暗笑:我有好兄弟为我作证,就是我没有写他也会说我写了的,嘻嘻,让你告我!
“带证人上堂。”
“你可以帮吴城豪作证他作业写了?”
“大人他真的写了。”
“你以为本官不知道你们连起来骗我!你自己都作业天天不完成,你已是惯犯,哪有资格当证人?吴城豪,你犯了那么大的罪,本官让你罚抄《弟子规》一次,要求字迹工整,不工整加倍。还有你,不要逃,你居然帮犯人联合起来欺骗本官,拉下去,也抄书去。”
“大人就是英明。”不知道谁说的一句。
确实,这就是我们班的班长大人陈雪梅,公平公正。你看“牛”不?
因为有了这些“牛人”,我们班的生活才如此丰富多彩,牛人们我向你们致敬!