晒晒我们班的牛人作文
说起我们班,大家的第一反应应该都是:“嗯,这个班学习成绩牛!”这倒是个事实,不过我还要再加上一点,那就是:我们班还是“牛人云集”的风水宝地!
智商担当
作为“学霸班级”,学霸冯姐自然是我们当仁不让的智商担当。可千万别被她那张人畜无害的脸给骗了,我们冯姐虽然乖巧善良,但她学习起来的狠劲却是无法与她的脸相匹配,那一张张成绩单便是最好的证明。记得上次期末考试后发放卷子的那天,班上一片哀嚎,都在说这次的题到底有多难,相互浏览着卷子,只有冯姐镇定自若,面上毫无波澜,我们都带着好奇心翻看她的卷子。“我的天哪。”一个男生僵着脸说出了这句话,敢情冯姐语文一声不吭地拿了97分!顿时以卷子为重心的方圆一米内没了声音,下一秒又集体炸开了锅!开始了对冯姐的讨伐。“哇塞,你不是人啊!”“冯姐!给咱留条活路吧!”自此,冯姐成了我们班公认的学霸。
体育老大
自从上了初中,我们的娱乐时间少了很多,因此在体育课里,我们简直就渴望放飞自我,一周三节的体育课让我们兴奋不已。只不过我们的体育老师就不太愿意让我们如愿了,光是一上课的“奖罚有度”的跑圈就让班上许多人都苦不堪言,更别提接下来的俯卧撑了。不过总是有人在这方面有信心的,就比如我们的何大体委,178cm的身高、俊美的容颜、优秀的体育能力都让我们给他竖起了大拇指。何老大对待班上的事务总是尽心尽力。体育课上的表现也让我们十分佩服:几圈跑完大气不喘几下;俯卧撑轻轻松松地做完;各种体育活动都表现俱佳。其中更以篮球为最。因此这一声“老大”他是完全担得起的。
音乐才子
说起文艺,那就不得不提出我们班的音乐才子了。作为我们班的音乐才子,小李也是有很高的觉悟啊,每次学校有文艺活动他都会主动参加,从来不用人提醒,这点还是要提出表扬的!说小李是我们班的音乐才子一点也不为过,他在五年级的时候就已经钢琴十级了,现在还在学习吉他,前不久还开始自学尤克里里,音感也很不错,这都让我很佩服的五体投地。和他的一次合作更是让我体会到了什么是大神级别。一次联欢会,我和小李准备了一个吉他弹唱的节目,经过讨论决定了一首歌曲,不过那首歌的谱子对于当时的我来说还是有一些技巧上的问题,小李很会指导我,他教给我的技巧让我在比较模糊的弹奏技巧上更为清楚。有时他也会帮我调音(在完全不用调音器的情况下,这也是我认为他音感好的原因)。虽然最后没能演奏出那首歌但是我也学到了不少音乐知识。
这还只是介绍了三个牛人,要知道我们班可是高手林立。他们原本就像是一颗颗星星,但因为班级,渺小的星星汇成了星河,闪耀着独属于我们班集体的光芒。我们的努力也一定会使我们的班集体更加熠熠生辉,奔跑吧!少年!