晒晒我们班的“牛人”优秀作文
大家对班级里面印象最深刻的几个人,恐怕都是身怀绝技的牛人吧。我所在的班级里面就有几位像这样的人物,他们拥有别人没办法具有的特点和长处。第一个就是我的同桌,我的同桌看上去虽然平平淡淡,好像没有什么突出的地方,但是他这个人特别容易发呆。似乎随时随地就可以发呆,而且还不会在意自己是处在什么样的情况下。给我印象最深刻的一次就是学校里面的领导来我们班级听课,那个时候语文老师提前做好了许多准备。
我们的同学在语文课上也积极踊跃发表自己的意见,我的同桌一开始的时候表现的非常积极,可是到后来他越来越不肯举手发言。快要下课的时候,语文老师问他了一个非常简单的问题。但是连续教了好几遍他都没有回答。我转头仔细一看原来他已经发呆了,我用手拍了他好几下他才回过神来问我发生了什么事。也正是因为这件事情,他在我的心中留下了很深刻的印象。
我们班除了他以外还有一个人非常厉害,甚至可以说是学校里面的风云人物。他就是我们班的学习委员,他的学习成绩非常好始终在年级前三。对于我们来说,有可能一天的时间才可能学会几个知识点。可是对于他来说,这么长的时间足够他学会很多的知识点,而且还有空余的时间去玩耍。我们在做试卷的时候,往往需要几十分钟才可以做完,可是他却比我们能够缩短一半的时间,在做完试卷之后也不检查直接提前交卷就出去玩了,有的时候我非常羡慕他能够这么早出去玩。这两位是在我的学习生涯中给我留下印象最深刻的两个人,我感觉在我的身边没有比他们两位还要厉害的人了。