晒晒我们班的“牛人”优秀作文
在我们班里是“牛人”辈出个个都是“高手”,可谓是“卧虎藏龙”“高手云集”。接下来我就带你们认识认识我们班里的几位“牛人”。
首先是我们班里的第一位“牛人”就是智力超人——XX。
他也是我们班的班长,班长解题总有他自己的方法。同样,他也很热心,只要是有同学问他问题,他总能讲明白。
记得有一次,我有道数学题不会,便走到班长旁边问:“腾飞,这一道数学题怎么解?”因为老师一般都是喊班长腾飞,我们也跟着学了起来。腾飞这时把他写的拿过来让我看了看,上面密密麻麻的,看了之后,我直接傻眼了,—都没看懂。这时腾飞问我“看懂木?”我摇了摇头,说“看不懂,这啥呀?”腾飞这时就给我耐心地讲了起来,可我还是没有听懂。腾飞见我还没听懂,就给我讲起了正常思路,唉,我终于听懂了。我又试着去看他的解法,但只能看懂一部分。唉,太难了。
接下来就是我们班的第二位“牛人”体育健将——冯XX虽然他学习没有那么好,但他可是我们班里最能跑的人。令我印象最深的是上学期的一次体育测试,第一项是单杠,当时我们班很多一个也做不了,这时轮到了冯XX,他直接一口气做了许多个,是我们班做的最多的人,同学们都很佩服他。
第二项便是1000米长跑,这时许多同学都高兴地跳了起来,跃跃欲试,都准备争第一。随着体育老师说:“准备。”同学们都各就各位,随时准备着“嘟”的一声哨响,同学们都像射出去的箭,但渐渐地,都坚持不住便走了起来,只有冯XX还一直小跑着,不断超过了一名又一名学生,最终夺得了第一。
这就是我们班,个个可以被称为牛人”的地方,也值得我们学习。