光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年就此消失。我们将各自用功努力,走向自己的未来。
在这里说一声:亲爱的朋友们,原谅曾经任性的我。在这里,我向大家说声对不起。
对不起,周晓萌。三年级时,我曾生过你的气,说过你的坏话。现在的你对我是无微不至,是我实在惭愧。三年后,你我早已不是敌人,而是好朋友。如果你看到了这篇文章,你首先会想到谁?会是我吗?我不能把握我在你心里的地位,但我一直当你是我的好姐妹。我想,哪一天,会等到你的好消息,你是谦虚的,总说我很棒,你呢?你有想过自己吗?
对不起,陈蕾。我曾经讥笑过你很胖,我们为此吵了一架。但是,之后,你总是带好吃的与大家分享,吃着你带来的食物,享受着你清脆的笑声,我才知道,我是这么自以为是。有人说,只有很好的朋友才可以为对方取个小绰号,大家说:你是个气派的富家小姐,我们就叫你“老太”,我可以这样喊你一声“老太”吗?
谢谢,大家。我不配当你们的班长,我脾气坏、自以为是、骄傲。你们只是笑着体谅:是人总会犯错的。谢谢你们,六年的时间里,我很幸福。我有你们这样的好同学,人生中跳的第一支舞,谢谢你们陪伴我。
我抱怨小学时光为什么过得这么快?不快,只是享受太多,忘记时间了。我们每个人都将再站上新的起跑线,别忘了,我还有你们。再见了,大家。过去的时光再也回不来了,应该向未来看齐,有缘自会相见。再见,再见,再见!