阳光灿烂作文
今天,是个阳光灿烂的日子。我很早就起床了。吃完早饭,我就去踢足球。路上,我看见蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,仿佛在悠闲地散步。大雁们拍着整齐的队伍飞回来了。百灵鸟在树上唧唧喳喳地唱着清脆的歌儿,仿佛在说:“春天来了!春天来了!”道路两旁的树木长出了嫩绿的枝条。小草也变绿了。各种各样的花儿开了,它们争奇斗艳,有红的、有紫的、还有粉的……,千姿百态,五彩缤纷。真美啊!看到这满园春色的美景,我的心情豁然开朗。
到了足球场,我看到我的队友们正在踢球。踢球是我最喜欢的体育活动。我匆匆忙忙地换上衣服,赶紧跑进足球场。真巧,球到了我的脚下。只见我飞起一脚,球就像长了翅膀一样,“嗖!”的一声飞向对方的球门。“球进了!球进了!”我的队友们异口同声地喊了起来。我高兴极了。这场球踢得我浑身是汗,舒服极了。回到家,我美美地睡了个大觉,睡得真香啊!
今天我开心极了,我的心情就像阳光一样灿烂!