阳光灿烂作文
窗外,阳光洒落了遍地的金黄,与遍地的灿烂。
生命就像一张空白的乐谱,每一天,由我们给这张白纸写上一个又一个美妙或深沉的音符,毫不吝啬的点缀着雍容华丽,或没有色彩的色彩。
聆听风的声音吧,它会带着你的梦想飞翔。
黑暗,浩瀚无边,我看见它的翅膀,那是天使的翅膀;我看见它的微笑,那是天使的微笑;我看见它的心,没有任何的伪装,没有所谓的邪恶,那里让我们有了一个我们。
回忆,童年的记忆如那星空般璀璨。
回头看看我们走过的路程吧,上面的路标指向天堂——通往天堂的路标。深浅不一的脚印,我们歌唱着独自成长。我们都是天使,把美丽播撒在人间。只不过,有的天使选择了离开,最终,沉睡在罪恶的深渊。
耳机里放着四个女生的《心愿》,那是歇斯底里的感伤,她们,笑靥如花,因为阳光灿烂。
习题,铺天盖地,我仰望天空,阳光灿烂。记忆,甜蜜美好,我微笑,因为那是阳光灿烂的痕迹。