阳光灿烂作文
若即若离的花香,封锁在斑驳的记忆之中。不需要过多的思考什么,也不去但有太多,年幼的心中,只有着阳光,白云,蓝天,那便是快乐的味道。
铅笔在手指间着,画出属于那个时间的欢笑,橡皮在本子上舞着,擦去点滴泪的痕迹。那时候我觉得铅笔是用来画图的,也不懂得作业多的困扰,就如玩游戏一般在本子上写下几个符号,便与小伙伴奔走在大街小巷。
欢乐的日子,便是阳光灿烂的日子。在山间,望着阳光穿过婆娑枝叶的斑驳,跳动的光点让心痒痒的,酥酥的。坐在小溪边,用卵石打着水漂。圈圈翻开的水纹连成一片,组成一幅妙不可言的画面。石头在水上踮着脚尖舞蹈,溪水为石头走着清越的乐曲,我也不禁脱去鞋袜在水中踩起水花。阳光下,水闪出灿烂的光,无比清凉,无比开怀,水声和笑声结伴飞向林中。