今天我要回老家啦!我的老家是榆林。我特别激动,我们坐了飞机,飞机飞的好高好高,就飘漂了洁白的小鱼、棉花糖一样,十分美丽,我们到站了小姑父来接我们回家。
我很喜欢奶奶爷爷的家,有五颜六色的花朵,温暖的阳光,清新的空气,美丽的景色。我看见奶奶家的灯变了,变得漂漂亮亮的,我又看见我们家的电视变了,看的时候更清新了,更大了,更高贵了。我一见到奶奶爷爷就高兴地跳了起来!
我在老家遇到了我最喜欢的月月姐姐,和我二妈是一家人,她不会游泳但是,有时候他还是个我们去水上乐园玩儿,去游泳,我们还吃了饭,通过我和月月姐姐的玩耍我知道月月姐姐喜欢吃鱼香肉丝,米饭,她最近也在努力学习游泳。
我还遇到了安安和我二姑一家,他很小才2岁我平常都照顾他和他玩儿,天天我都给他小熊布娃娃玩儿,我还喜欢我的弟弟叫果果,他才10个多月,还不会走呢才长了两颗牙,可可爱了,他的两圆嘟嘟的脸,就像两颗圆嘟嘟的鸡蛋,也像两颗熟透了的大苹果,可可爱了。
这次老家之旅我玩的很开心。