今天是国庆,想起你。在网吧,听着阿的杜的新专辑。有点忧伤的感觉。一直思考着我的理想,我的未来,我该怎样学习,我的专业。思索着人生的一切。
北京应该很热闹,你也应该很快乐,是吧?不知,你放假不?该玩的一定要玩,想逛的一定要逛。不需此行。青春,激扬,我们要不需此行。思念是什么滋味呢?苦?甜?咸?酸?想你的时候有点隐隐约约的痛。很久很久没见了,彼此淡忘了很多,相互铭记了很多。不知这几年你是如何走过来的,我呢经历了,感受了,追求了,受伤了,心痛了,改变了,于是我想我回归了。回归到原始,回归到从前,回归到起点。天依旧是明媚的天,地还是广阔的大地。突然间,我,我,一无所有,一无所有,一无所有。我不甘心,不能理解,更不能接受。青春应该是轰轰烈烈,惊天地泣鬼神,而不是在日复一日,年复一年的无聊的轮回,无聊的等待,无聊的消沉。吾独行于世,吾唯一的青春,应有吾唯一的风景。在画中,我在疯狂的飞舞,在疯狂的奔跑,在疯狂的追求,在疯狂的高唱。画中的无尽头的路,通向未知的远方。那里又有什么呢?也许,一切都好吧。
活你自己,为你自己而活。整理记忆的碎片,装入行囊,仰起你高贵的头颅。心碎了,梦还在。现在我从原点出发,这是一次意义非凡的旅行,有明确的目的地,以及路边美好的风景。国庆,祖国58载的生日,祖国在今天诞生,我在今天重生。为了自己的未来,我要赌一把。