你悄悄的走来,天地间弥漫着你渐进的气息,回首来路,百年沧桑。XX年的钟声,宣告了人类告别旧世界,跨入新纪元。这里是一个变动的时代,一个呼唤激情的社会,这里有一群新异的人类。
年轻是我们的资本。理想是我们奋斗的目标,让我们挺起胸膛向世人宣告:年轻没有失败。因为年轻,我们不愿意在任何的港湾悄然停留;因为年轻,我们的前路无限宽广;因为年轻,我们便有了自己的自由与向往。15岁的日历昭示着成熟与希望,如梦的青春洋溢这醉人的芳香,岁月的脚步已播下了彩色的遐想与迷人的希望。15岁的我们喜欢上了夏天的繁荣;也赞美秋天的落叶;向往银白的冬季,也爱慕着沥沥的春雨。15岁的我们喜欢陶醉与跑步时任汗水利用躺的豪放与潇洒;也喜欢在音乐的领域里自由翱翔;每一颗童心都是一种歌,当一株小苗拱破泥土;当一只小鸟媚视苍翠;当一朵雪花舞动身姿……这一切的一切都使我们感动,因此,我们要歌唱。
生活的天空,五光十色。15岁的我们好洒脱,因为我们是跨世纪的新一代,祖国未来的蓝图将由我们去设计。
走吧!朋友,放飞你蓝色的梦去讴歌生命,讴歌未来。远方的我将举起双手,作别西天的云彩,与你共创明天的灿烂。让年轻的我们握手,让年轻的我们在时代的召唤里意气风发地奔向那磅礴升起的崭新的太阳。